知立市在住です。子供にピアノを習わせようと思ってます。できればヤマ…
知立市在住です。
子供にピアノを習わせようと思ってます。
できればヤマハではなく、個人宅などでやられている所を探してます。
知っている方や、お子さんを通わせている方教えて下さい!
- ママリ
知立市在住です。
子供にピアノを習わせようと思ってます。
できればヤマハではなく、個人宅などでやられている所を探してます。
知っている方や、お子さんを通わせている方教えて下さい!
「子育て・グッズ」に関する質問
来週9ヶ月になる娘がハイハイに失敗し、フローリングに頭から突っ込んでおでこを打ちました💦 すぐ泣いたので抱っこして落ち着かせ、今は授乳中です。 ①打ったあともいつも通りの言動なのでとりあえず緊急性はなさそうか…
頭をテーブルの角にぶつけました💦 つかまり立ちをしていたところ、足がすべって頭をテーブルの角にぶつけてしまいました😭 まだ何の対策もしていなくて、しっかり角があって滑ったのでけっこうな勢いでぶつけました、、、…
もう。。。本当寝ません。泣きたいです。 7時起きる 12時から14時 お昼寝 で、まだ寝てませんしんどいです。 最近14時に起きても今の時間まで寝ません。 イライラして頭おかしくなりそうです。 どうしたらいいんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント