子育て・グッズ 離乳食中期にこれから移行です。スプーンは大きさなど変えたりするので… 離乳食中期にこれから移行です。 スプーンは大きさなど変えたりするのでしょうか?? 今はリッチェルのトライのピンク色を使用しています。 最終更新:2021年6月27日 お気に入り リッチェル スプーン 離乳食中期 はつママ(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スプーンは変えてなかったです! 6月27日 はつママ そのまま同じものであげてたんですね!ちなみに何を使ってましたかー?? 6月27日 はじめてのママリ🔰 Combiの物です! 6月27日 はつママ そうなんですねー!教えていただきありがとうございます😌✨ 6月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はつママ
そのまま同じものであげてたんですね!ちなみに何を使ってましたかー??
はじめてのママリ🔰
Combiの物です!
はつママ
そうなんですねー!教えていただきありがとうございます😌✨