コメント
しとろん
あまり母乳が出ませんでしたが、2ヶ月の時両乳で100mlくらいでした。
はじめてのママリ🔰
5分ずつ搾乳機で搾乳したら120くらいでした!
かんな
一人目の時はパットがボトボトになるぐらいで片方だけで100はとれました😓
二人目もそーなるかな?って思ってましたが全然出なくて
吸われたら出るって感じでした!
しとろん
あまり母乳が出ませんでしたが、2ヶ月の時両乳で100mlくらいでした。
はじめてのママリ🔰
5分ずつ搾乳機で搾乳したら120くらいでした!
かんな
一人目の時はパットがボトボトになるぐらいで片方だけで100はとれました😓
二人目もそーなるかな?って思ってましたが全然出なくて
吸われたら出るって感じでした!
「生後2ヶ月」に関する質問
1歳半 活発 体力おばけ 女子 生まれた時から活発そうな気がしましたが、流石に1歳半辺りから本当に大変でこれからが怖くなって来ました、自宅保育の限界を感じています。 生後2週間でお医者さんにこの子は自我が強そ…
生後2ヶ月の寝かしつけについてです。 お昼寝や夜の寝かしつけの時に母乳をあげると寝落ちしてくれるんですがこの寝かしつけってよくないですか? やっぱりだっことかして眠気誘って寝させる方がいいんでしょうか? いつ…
【母乳の量について】 生後2ヶ月の赤ちゃんを混合で育てています! 割合は半々くらいで、夜間だけミルクの日もたまにあります。 昨日から私が溶連菌になってしまい、夫が2日休みをとってくれたので、私はずっと寝込ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さんさん
私もそれくらいで悩んでます!😅ミルク今も使ってますか?
しとろん
4ヶ月目までは混合でしたが、今は完ミにしちゃいました。