退会ユーザー
とりあえず、まだ小さいですし、産んだ産婦人科に連絡して指示を仰いだほうが良いかなって思います😊
新生児は何があるかわからないので💦💦
退会ユーザー
とりあえず、まだ小さいですし、産んだ産婦人科に連絡して指示を仰いだほうが良いかなって思います😊
新生児は何があるかわからないので💦💦
「新生児」に関する質問
離乳食後期で、お粥しか食べない赤ちゃんだったママさん おかずとかおやつを食べてくれるようになったのっていつからでしたか?🥹 そろそろ10ヶ月になりますが、ほぼお粥しか食べなくて みじん切り野菜やツナ、ささみ、卵…
新生児4週目です。 泣きやまないことやぐずりがひどいときもあり、寝不足、イライラすることも多いです。 とてつもなく不安になることも多く、漠然とした不安と戦う日々です。 いつになったら気持ちが楽になるんだろう。
生後1ヶ月の女の子ママです 新生児の頃からほんとにミルク飲むのが遅いです 110ml大体40分くらいです。極たまーに十分で飲み切る時があります。寝る時もあるし起きててもこの遅さです😭 たまに30ml残す時もあり勿体なく感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント