退会ユーザー
とりあえず、まだ小さいですし、産んだ産婦人科に連絡して指示を仰いだほうが良いかなって思います😊
新生児は何があるかわからないので💦💦
退会ユーザー
とりあえず、まだ小さいですし、産んだ産婦人科に連絡して指示を仰いだほうが良いかなって思います😊
新生児は何があるかわからないので💦💦
「泣く」に関する質問
生後6か月の息子の発達不安を抱えています。 同じように悩んでいる方、悩んでいた方、その後のお子様の様子を教えてください。また、診断がつくまでの間の期間の心の保ち方も教えていただきたいです。 (何度も同じよ…
限界です。吐き出していいですか? 漢字ノートを綺麗に書きたい息子氏。 十分丁寧に、綺麗にかけているのに汚い汚いと言って 書いては消して書いては消して全く進まない。 そして泣き叫ぶ。 泣けるほどいやならやめても…
後追いするけど人見知り弱い子っていますか? ママにだけ後追い、離れるとギャン泣きしますが、 人見知りはあまりしません。 じーっと見て泣くこともあれば、抱っこされて平気なこともあります。 自閉症の子は後追いし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント