コメント
退会ユーザー
webデザイン全般はいらないかと!フォトショップが使えれば問題ないと思います^ ^
退会ユーザー
webデザイン全般はいらないかと!フォトショップが使えれば問題ないと思います^ ^
「お仕事」に関する質問
旦那様だけの収入で十分暮らしていける、宝くじで12億円当たった(極端🤣)など、子育て、老後、普通に生活するのにお金の心配がまったくなかったとたら、みなさん専業主婦になりたいですか?🤣もしくはどんな働き方がしたい…
職場のパートさんで鬱になった子がいて最近復帰してきたんですが、、会話してて車の話になり、私は免許がないのですが(今教習所通ってるが誰にも言っていない) 𓏸𓏸さんは免許ないんでしたっけ?撮る気は無いんでしたっけ?…
賛否両論あるかと思いますが、、妊娠希望の今後の働き方についてです。 今の職場はいくら仕事を頑張っても昇給や昇格にはほぼ繋がりません。特に妊娠を伝えた時点で、昇格に値することを達成しても、「産育休入るので今回…
お仕事人気の質問ランキング
あこ
遅くなてごめんなさい💦
そうですよね!Photoshopの使い方練習してみます!ありがとうございます✨✨