お仕事 画像編集のお仕事に興味があり、バナー作成などのスキルを身につけたいです。どのスキルが必要か、勉強法を教えてください。 クラウドワークスやココナラなどにある、画像編集系のお仕事に興味があります!( ˶ ̇ᵕ ̇˶) ECサイトの初心者でも出来るような簡単な画像編集はした事があるのですが、バナー作成などはもっと別の技術が必要ですよね…!(ソフトの使い方とか?) どの様なスキルを身につけたらお仕事が貰えるようになりますか?webデザイン全般を一から学ぶ必要があるのでしょうか? おすすめの勉強法など教えて貰えると嬉しいです😞 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 2 おすすめ 勉強 サイト EC あこ コメント 退会ユーザー webデザイン全般はいらないかと!フォトショップが使えれば問題ないと思います^ ^ 6月27日 あこ 遅くなてごめんなさい💦 そうですよね!Photoshopの使い方練習してみます!ありがとうございます✨✨ 6月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
遅くなてごめんなさい💦
そうですよね!Photoshopの使い方練習してみます!ありがとうございます✨✨