※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベビたん🐥
ファッション・コスメ

ティファニーのダイヤ埋め込まれてる結婚指輪お持ちの方、ずっと着用し…

ティファニーのダイヤ埋め込まれてる結婚指輪お持ちの方、ずっと着用してますか?それとも出かける時のみの着用にしてますか?アドバイザーさんにずっとの着用は良くないって言われて、ずっとつけてたかったので少し気になりました🥲
あと、ダイヤが取れることってありますか??🥺

コメント

ナッキー

ええ~❗ずっと着用良くないんですか?初耳です🙄
まだ4年くらいで、妊娠後期以外つけっぱなしですが、ダイヤはとれたことないです❗
ただ、内側に埃?垢?みたいなのはたまに詰まるので、歯ブラシで軽く洗います😅

• ベビたん🐥

ベビたん🐥

指輪が歪んできたり、ダイヤが取れる原因になってしまうって言われて💦まず、指輪自体付けっぱなしが良く無いって言われて、結婚指輪って付けっぱなしにするものじゃ無いの⁉️って感じでした😓
    だから皆さんどうしてるのかな?と思ったのですが、しっかりしてるものだし大丈夫ですよね?

• 6月27日
  • ナッキー

ナッキー

そうなんですね~👀すべて初耳です❗
    確かに多少は傷むかもしれませんよね💦でも結婚指輪はたいがいつけっぱなしですから、ある程度は覚悟の上というか😅長持ちさせたかったらつけっぱなしにしない方がいいのかもしれませんが、年数にもよるとは思いますし、どのくらいの程度のことを言われてるんでしょうね🤔

• 6月27日
  • ベビたん🐥

ベビたん🐥

ですよね💦
    帰ってきたら外して保管したほうが良いですねって言われて、毎度取り外すほうが無くすリスクもあるし、、なんて思いましたが安心です!
    ありがとうございます!!

• 6月28日
ひろ

ティファニーのハーフエタニティを結婚指輪で購入しました💍✨
常に着用していますが、ダイヤ取れる感じもないです😊
常に着用してるの、よくないんですかね?💦
やっぱり家事してると傷はつくかもしれませんが、クリーニングできるからいいかなぁなんて思っちゃってました😅

• ベビたん🐥

ベビたん🐥

ダイヤぎっしり入ってるものですよね?😳
    ほんとですか!出先から帰ってきたら外して保管したほうがいいですねって言われて…え?って内心思いました笑
    クリーニングできるのイイですよね!

• 6月28日
  • ひろ

ひろ

小さいダイヤが並んでるタイプのやつです!
    他の方も言っているように、私も特に何も言われませんでした💦💦
    結婚指輪、毎回外して保管してる人っているんですかね...?って思っちゃいますよね😂笑

• 6月28日
  • ベビたん🐥

ベビたん🐥

あら!失礼しました!🙏🏻私の勘違いですね💦
    えええええあのアドバイザーさんはなんなんでしょうか🥲

• 6月29日
ひひひ

ずっと付けっぱなしでした😨
歪みも今のところ無いし
ダイヤも取れてません😣!
てすが少し傷が付いてくるのが気になってはいます😢
半年に一回くらい店舗で磨いてもらってます!

• ベビたん🐥

ベビたん🐥

年数どのくらい付けてますか?
    なんか凄い脅し文句みたいな感じで付けっぱなしにするなんてあり得ないですからね!みたいな感じだったので、みんな毎回外してるの!?って思ってました笑

• 6月28日
  • ひひひ

ひひひ

2年弱ほどです😳!
    私が購入したときは何も言われませんでした( ;ᯅ; )

• 6月28日
  • ベビたん🐥

ベビたん🐥

ほんとですか〜🥲
    なんか如何にも知識持ってますみたいな方ではあったので…😅

• 6月28日
ままりん

ずっと付けっぱなしです!
銀座の本店で買いましたが全然ダメなんて言われなかったですよ😖
むしろ、ずっと付けるものなのでつけ心地とか結構大事ですよ♪と言われました😳🙌🏻

• ベビたん🐥

ベビたん🐥

ほんとですか⁉️
    人によって説明が違うんですかね…
    本店の人が言うなら大丈夫ですよね😂ちなみに私は高島屋です🤭笑

• 6月28日
  • ままりん

ままりん

ずっと付けてたいのにそう言われたら気になっちゃいますよね🥺💦

• 6月28日
  • ベビたん🐥

ベビたん🐥

ほんとです、、でも皆さん言われてないようなので、もう気にしません!😆

• 6月29日
はじめてのママリ

ずーっと付けっぱなしですが気になったこともないです💦
うちは結婚指輪とはまた別のものですが……
だいやもとれたりしたことないです!

• ベビたん🐥

ベビたん🐥

付けっぱなしがダメなら、付けっぱなしにして歪んでもいいかなってくらいの価格抑えたペアリング買おうかな思ってました😓
    ちなみに結婚指輪とは別のリングとのことですが、ペアリングとして購入したものなんですか?

• 6月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

結婚後にクリスマスプレゼントで貰ったものです!

• 6月28日
  • ベビたん🐥

ベビたん🐥

そうなのですね!💍
    ありがとうございます!

• 6月28日