子育て・グッズ 日中はミルクにしている方法と、夜間の母乳量が減っていないか教えてください。 夜間のみ母乳で、日中ミルクの方いませんか? どのように日中をミルクにしたか教えてください。 また、夜間のみの授乳ても夜の母乳量は減ってないですか? 最終更新:2021年6月27日 お気に入り ミルク 授乳 母乳量 𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 2歳過ぎましたが夜はまだおっぱいです😅 6月27日 𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯 夜のみの授乳でも母乳は結構出ますか?出来れば下の子を完ミ、もしくは日中ミルクで夜だけ母乳にしたくて・・・🤔 6月27日 はじめてのママリ🔰 0歳から保育園で日中はほとんどあげてないのですが(休日ぐずったら解禁 笑)、いまだにそこそこでます😅 2歳手前で断乳も考えましたが、あまりにもおっぱいラブなので、卒乳を待つことにしました☺️ 6月27日 𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯 そうなんですね✨わたしもそうなれるように、夜間授乳は続けようと思います🙆🏻♀️ありがとうございます! 6月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
夜のみの授乳でも母乳は結構出ますか?出来れば下の子を完ミ、もしくは日中ミルクで夜だけ母乳にしたくて・・・🤔
はじめてのママリ🔰
0歳から保育園で日中はほとんどあげてないのですが(休日ぐずったら解禁 笑)、いまだにそこそこでます😅
2歳手前で断乳も考えましたが、あまりにもおっぱいラブなので、卒乳を待つことにしました☺️
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
そうなんですね✨わたしもそうなれるように、夜間授乳は続けようと思います🙆🏻♀️ありがとうございます!