コメント
はじめてのママリ🔰
2歳過ぎましたが夜はまだおっぱいです😅
はじめてのママリ🔰
2歳過ぎましたが夜はまだおっぱいです😅
「母乳量」に関する質問
完母で夜通し寝てくれるようになった方 夜間授乳がなくなって以降、母乳の出具合は変わりましたか? うちはまだ夜間授乳1,2回あって、成長につれて夜通し寝るようになった時、母乳量が変わってしまうのか疑問に思いまし…
長文です。先輩ママさん対処法教えてください心が折れそうです😞 今日で生後4週間になった息子がいます。 ここ最近15時まではご機嫌でいてくれるんですが、15時すぎると夜中までミルクとお風呂の時間以外ギャン泣きです.…
現在、生後6ヶ月の赤ちゃんを育てています。 昼間は基本的に母乳(人に預ける時や外出時はミルクにすることもあります)、夜はミルクを飲ませています。 産後4ヶ月頃に生理が再開し、その頃からおっぱいの張りが減りまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
夜のみの授乳でも母乳は結構出ますか?出来れば下の子を完ミ、もしくは日中ミルクで夜だけ母乳にしたくて・・・🤔
はじめてのママリ🔰
0歳から保育園で日中はほとんどあげてないのですが(休日ぐずったら解禁 笑)、いまだにそこそこでます😅
2歳手前で断乳も考えましたが、あまりにもおっぱいラブなので、卒乳を待つことにしました☺️
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
そうなんですね✨わたしもそうなれるように、夜間授乳は続けようと思います🙆🏻♀️ありがとうございます!