りぃ
逆子との関係…知識不足なのかもしれないですが聞いたことないです💦他の疾患の可能性もなくはないので一度受診して相談したほうがいいのではないでしょうか😫
りぃ
逆子との関係…知識不足なのかもしれないですが聞いたことないです💦他の疾患の可能性もなくはないので一度受診して相談したほうがいいのではないでしょうか😫
「妊娠32週目」に関する質問
初産ですが、お腹がどんどん大きくなって苦しいです💦 座ってるのも苦しいし、そこから立つのも大変です。 初めての妊婦生活ですが本当に生きるのが大変なんですね😖💦 まだ32週なので臨月になったらもう寝たきりなんじゃな…
32週妊婦です!エコー写真について! 2人目だからまあそこまで気にしてはいないんですが、一回もお顔見れてません!!!笑 この週数だともう顔見えなくなりますよね? 毎回同じ曜日同じ時間帯で行ってるのでいつもおじ…
双子切迫早産で入院中の双子妊婦です🤰 やっと32週入ったところで、まさかのお腹激痛…、 急いでモニター取ってもらうと強い張りが何度もきてしまい、 リトドリンは入院中ずっと使っていたのですが、今回の件でマグセントも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント