コメント

おかっ子
この後ろ姿たまらないです!!
がんばれー( ´ ▽ ` )ノ♡

Ichi
うちも同じく位です😄
頑張れ〜‼︎♡
-
アルパカ子🦙
コメントありがとうございます!
年子で双子ちゃん!大変だろうなと思うけど、男の子三人可愛いだろうなー(*^^*)
6ヶ月だとこのくらいなんですね!お互いがんばりましょー♡- 9月14日

ぷにまな
うちもお尻あげて芋虫みたいになってます😂かわいいですよねー✨
-
アルパカ子🦙
芋虫みたいですよねー、ほんと可愛い♡
触れるうちにお尻たくさん触っとこう(笑)- 9月14日

エマ☆ママ
後ろ姿がプリティーです\(//∇//)\がんばれがんばれ♪( ´▽`)
うちはこの体制にはなるけどそこからペチャンでズリバイです(つД`)ノ
ハイハイ何時になるんだろー💦
-
アルパカ子🦙
ありがとうございます♡♡
うちもまだずり這いがほとんどです(ノ_<)しかもこの体勢から顔面で落ちるし( ; ; )
ハイハイする前につかまり立ちをする子もいるみたいだし、個人差大きいですよねー(ノ_<)- 9月14日
-
エマ☆ママ
うちも腰がすわってなくてお座り出来なかったのにつかまり立ちが先でした♪( ´▽`)
つかまり立ちから後ろにぽてんと着地したらお座り体制になり自然と座れるようになりました♪( ´▽`)
今は伝い歩きをちょみっとしてます(笑)
顔から落ちると怖いですよね(>_<)- 9月14日
-
アルパカ子🦙
息子くんつかまり立ちするんですね!!
この間支援センターに行ったら、同じ月齢の子が1人でお座りしていたけど、うちの子はまだできません(ノ_<)
つたい歩き、ヨチヨチ歩いて可愛いでしょうねー!でも目が離せませんねーΣ(゚д゚lll)- 9月14日
-
アルパカ子🦙
顔から落ちてばっかりだから、いつも鼻とおでこが真っ赤になってます(ノ_<)
鼻高くなれーといつも引っ張ってみたり(笑)- 9月14日
アルパカ子🦙
お尻がプリッとしてます(*^^*)笑