女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
採卵のためにPQQ飲まれてる方いらっしゃいますか?
「採卵」に関する質問
採卵経験者の方 いくつ採卵できて いくつ凍結できましたか? よければ年齢も教えて下さい🙏🍀
42歳、顕微授精、数日後に移植予定です。 採卵は7個。4個授精様子を見ています。 採卵直後に精子の運動率がまずまず?で、顕微でいいですか?と急でざっくり聞かれ、初の採卵直後すぎるのと、まずは問題ない限り体外授精…
低刺激で採卵1〜3個だったけど妊娠した方いますか?
妊活人気の質問ランキング
待ちに待った子で、先日初期流産してしまいました。 なんで私がとか、友達みんな子供無事に産め…
これは高温期を維持できていると言えるのでしょうか? タイミングバッチリ 排卵後7日後に下が…
胚盤胞移植後4日目あたりから、吐き気がします。 着床してたとしても早すぎますよね、、? タ…
不妊治療を始め、セキソビットを服用しています。 医師から最初は弱い薬で様子みようと言われま…
採卵後の体調不良について 採卵の次の日は元気だったのに、2日目から体調悪くなるとかあるんで…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
コメント