女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
採卵のためにPQQ飲まれてる方いらっしゃいますか?
「採卵」に関する質問
来週の月曜日に採卵予定です。 かなりたくさんの卵胞が育っており採卵後はかなり卵巣が腫れてくると言われました。 卵胞が15個以上育って採卵をした事がある方いましたら、採卵後どれくらいお腹が張ったか、痛みはどうだ…
妊活で下の子が1歳前に採卵した方いらっしゃいますか? 自分が高齢(6月で38)で、下の子が9ヶ月で採卵しようと思ってますが体力やグレード等心配です。。
2人目妊活を悩んでいます。 1人目体外受精で授かり1歳10ヶ月になりました。 本格的に2人目を望むようになり、今月からまた通院を頑張ろうと!! 不妊治療専門クリニックに、4BB・4AC・5CAが凍結してあります。 男性不妊…
妊活人気の質問ランキング
高温期10日目、排卵検査薬でフライング 排卵検査薬使って2/25を排卵日特定してます。 3/11が生…
BT7でフライング検査して陰性でした もう望みはないですか? 6日目胚盤胞4BBを移植して、BT10で…
早期妊娠検査薬ってどのくらいみんな使われてるんでしょうか? それとも普通の妊娠検査薬で、フ…
ラッキーテストの排卵検査薬を使って妊娠できた方、どのようにタイミングをとりましたか? 今…
36歳、夫婦同い年で妊活中です。なかなか授かれません。 もともとは夫のほうが強く子どもを望ん…
全ての質問の中で人気のランキング
シールブームいつ終わると思いますか? 4月から1年生の長女。 まっったく興味ないので2年生に…
卒園式後の食事会についてです。 例年、謝恩会があったそうですが 今年はそういったのはなく、…
一建設 キッチンのカップボードをオプションでつけるか自分で購入して設置するか迷っています。…
サーモスの水筒ってそんなに漏れるんですか?bboxと悩みます。 見た目や色はサーモスがタイプ…
保育園の進級式は、みなさんどんな服装ですか? 入園式と同じ感じですか? 入園式よりはラフで…
コメント