女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
採卵のためにPQQ飲まれてる方いらっしゃいますか?
「採卵」に関する質問
採卵周期(ホルモン周期)の採卵前に 胃痛や腹痛を経験された方いらっしゃいますか?😭 胃痛が結構ありまして、 怯えております💦
5日目4AB2個と6日目4BBを凍結できました。 2個移植したいのですが、残ってる卵がBBより上だと貯卵できないため、4AB2個移植して、6日目4BB一つ残してまた採卵にしようと思いますが双子リスク高いですかね
体外受精にチャレンジします。 31歳です。 いまは採卵周期に入りました。(生理2日目) 前周期ではピルを21日間飲んで、卵巣を休ませました。 そのピル服用中にAMHを初めて検査したのですが 結果が1.9でした。 先生はピル…
妊活人気の質問ランキング
本日第二子にけて、初めての移植をしてきました。 4BBの5日胚盤胞をアシステッドハッチング し…
初不妊検査のため大宮ARTクリニックを検討しているのですが、現在通われている方または卒業され…
2人目妊活中です!! シリンジ法のみで妊活していますが、シリンジを引く時気泡が入らないほう…
妊娠検査薬同じ時期のフライングでウーマンチェックは陰性だったけどドゥーテストは陽性だった…
妊活延期か予定通りに進めるか。 元々去年のうちに妊活スタート予定でしたが旦那理由(仕事のス…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
離乳食の常温放置について ブロッコリー、にんじん、鯛、しらす 張り切って離乳食ストックを作…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
コメント