その他の疑問 マスクで肌荒れしてるのか大人ニキビが😭😭赤いニキビ?な感じであります😵… マスクで肌荒れしてるのか大人ニキビが😭😭 赤いニキビ?な感じであります😵 元から敏感肌で乾燥肌なんですが なにかいい治し方ありますか??😢 ハトムギ化粧水のジェル塗ってるんですが 意味無いですかね? アロエのやつも効かないですか?💦 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 1 ニキビ 肌荒れ 乾燥肌 ハトムギ化粧水 ぴの♡(9歳) コメント 退会ユーザー 私の場合、シカクリームはすごく効きます! 完全にできてしまったニキビもすぐ落ち着くし、でき始めのニキビなんかはシカクリーム塗るとすぐ無くなります! 6月27日 ぴの♡ ちなみにどんなやつですか?! いまシカクリームって色々あってわかんなくて😭 6月27日 退会ユーザー これ使っています!先日、試しに旦那もできかけのニキビに塗ったら、すぐに消えました! 6月27日 ぴの♡ わあ❤ありがとうございます!! 6月27日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの♡
ちなみにどんなやつですか?!
いまシカクリームって色々あってわかんなくて😭
退会ユーザー
これ使っています!先日、試しに旦那もできかけのニキビに塗ったら、すぐに消えました!
ぴの♡
わあ❤ありがとうございます!!