子育て・グッズ 1歳2ヶ月です。スーパーに売ってるアンパンマンスティックって食べさせ… 1歳2ヶ月です。 スーパーに売ってるアンパンマンスティックって 食べさせても大丈夫でしょうか。 まだ早いでしょうか。 食べ物アレルギーは今のところありません。 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 食べ物 夫 アンパンマン 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー なにも年齢表記がないやつは基本的に 一歳以降からと聞いたので 一歳すぎてるならあげます! うちもそれくらいのときにあげました! 6月27日 はじめてのママリ 1歳過ぎてから普通にあげてます😌 6月27日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント