家族・旦那 旦那スーツ買いにはるやまへ‥。自分で買うかと思ったらこっちの金かい怒 旦那スーツ買いに はるやまへ‥。 自分で買うかと思ったら こっちの金かい怒 最終更新:2021年6月28日 お気に入り 1 旦那 スーツ ゆっこ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 え…スーツってお高いですよね😨 ゆっこさんがお金管理してるのでしょうか? そしたら旦那様のカード使って、、とか難しいですかね😭 ちょっとスーツ代を払うのは考えられないです💦 6月27日 ゆっこ コメントありがとうございます! 管理はしてなく、明細見せて貰ってもほぼ支払いで消え 私の給料でやってる感じです😨 子どもが、七五三なのと葬式があったように買わなきゃと思っていたのですが‥。 私給料日前でして‥。 冠婚葬祭にいけるスーツで半額だけども2万円なりです( ;∀;) 私のへそくりがなくなりました( ;∀;) 逆らえないようしっかりケツの下敷いてやります笑 6月27日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😭💦 支払いとは生活費でしょうか?趣味とかに全て使ってしまう男性もいるのでそういう使い方をしているなら家族のために考えを改めて欲しいなと思います😢 2万円大きいですよね…ましてやゆっこさんのお給料でやりくししてるなんて💦もうほんとに旦那さんはゆっこさんに感謝しなきゃですね!! 本当ですね!旦那さんは何も文句言えません🙅♀️ 6月28日 ゆっこ 生活費と過去に奴が作った借金返済でほぼ消えます😨 ムカつくのでにこにこ現金一括払いを考えてるんですけど 今月は旦那の歯医者代諸々で赤字で 中々たまらず。 ホントに‥。2度とその頭あげるな。 逆らうな。でかい口叩くな って伝えました☺️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
コメントありがとうございます!
管理はしてなく、明細見せて貰ってもほぼ支払いで消え
私の給料でやってる感じです😨
子どもが、七五三なのと葬式があったように買わなきゃと思っていたのですが‥。
私給料日前でして‥。
冠婚葬祭にいけるスーツで半額だけども2万円なりです( ;∀;)
私のへそくりがなくなりました( ;∀;)
逆らえないようしっかりケツの下敷いてやります笑
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭💦
支払いとは生活費でしょうか?趣味とかに全て使ってしまう男性もいるのでそういう使い方をしているなら家族のために考えを改めて欲しいなと思います😢
2万円大きいですよね…ましてやゆっこさんのお給料でやりくししてるなんて💦もうほんとに旦那さんはゆっこさんに感謝しなきゃですね!!
本当ですね!旦那さんは何も文句言えません🙅♀️
ゆっこ
生活費と過去に奴が作った借金返済でほぼ消えます😨
ムカつくのでにこにこ現金一括払いを考えてるんですけど
今月は旦那の歯医者代諸々で赤字で
中々たまらず。
ホントに‥。2度とその頭あげるな。
逆らうな。でかい口叩くな
って伝えました☺️