家族・旦那 旦那が生理的に無理なかたいませんか…?私はスキンシップ全般、拒否反応… 旦那が生理的に無理なかたいませんか…? 私はスキンシップ全般、拒否反応が出てしまいます… レスは1年以上です。 恐らく理由は妊娠中の浮気未遂や家事育児に非協力的だったことや妊娠中や産後旦那が元奥様とお子さん達に秘密で何度も会っていて、今ある私との家庭を疎かにしたこと等々だと思います。小さい不満が積み重なり、最初は寂しいと思っていたのが今では別居できれば楽だな〜とまで考えるようになりました。 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 1 旦那 生理 浮気 家事 産後 妊娠中 育児 家庭 拒否 別居 みみみ(7歳) コメント 退会ユーザー 浮気してくれたらなぁ……と思ってしまっています…💦 6月27日 みみみ わかるかもしれません😂浮気してくれたら、証拠掴んで慰謝料もらって別れたいです… 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
わかるかもしれません😂浮気してくれたら、証拠掴んで慰謝料もらって別れたいです…