妊娠・出産 妊娠5wで風邪から咳喘息になり、左太ももに発疹。風疹か不安。顔からではなく、熱もない。明日皮膚科へ。同じ経験の方いますか? 妊娠5wです。先週から子供の風邪をもらいそこから咳喘息に移行してしまって体調はよくないんですが、さっき左太ももの内側に発疹がでているのをみつけました。 風疹じゃないかと不安になってしまっているんですが、調べると風疹は顔首から発疹が始まるとのことで、熱もでるみたいですが熱はありません。 免疫が低下していることと体調が悪いことででる発疹なのか、明日皮膚科に行く予定ですが同じ経験された方みえますか? 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 熱 体 太もも はじめてのママリ コメント Sママ 蕁麻疹じゃないですか?? 痒みはありますか? 冷やしてみると少し落ち着くかもしれません☺️💦 6月27日 Sママ そうなんですね!! 私たまに蕁麻疹出るんですけど、その感じに似てました! でも毎回痒みがあるので…違うのかなぁ…💦💦 お力になれずすみません😢 6月27日 はじめてのママリ 痒みはまったくなく冷やしてみたんですがあまり変わらなかったです😭 6月27日 はじめてのママリ 少しボコボコしている感じもあります。 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sママ
そうなんですね!!
私たまに蕁麻疹出るんですけど、その感じに似てました!
でも毎回痒みがあるので…違うのかなぁ…💦💦
お力になれずすみません😢
はじめてのママリ
痒みはまったくなく冷やしてみたんですがあまり変わらなかったです😭