よく利用するお惣菜ってなにかありますか?最近、素麺をすることが増えて…
よく利用するお惣菜ってなにかありますか?
最近、素麺をすることが増えてきて、あと一品迷ってるときに買い物に出たら、天ぷらの盛り合わせ買っといたらいいか〜となることも多いのですが、天ぷらの盛り合わせ10個入り(単品の天ぷらよりは小ぶりのもの)で398円って、自分で作るのとどれくらいコスパ的に違いますかね?🤔
コロッケとか、めんどくささを考えたら一個50円とかかなり破格な気もしています。
普段から、節約も兼ねて、あえてお惣菜活用してるよー!という方、どんなものをよく買うか教えていただきたいです✨
- ママリ
コメント
ゆん
コロッケ、唐揚げ、焼き鳥は惣菜です!!
ちなみに餃子は冷凍のが安い気がして冷凍です。笑
はじめてのママリ🔰
うちは唐揚げや揚げ出し豆腐とか買います!
-
ママリ
コメントありがとうございます!この季節は揚げ物するのも暑いし助かりますよね〜🥰
揚げ出し豆腐も作るの手間なので、もうお皿に出すだけってありがたいですよねー✨- 6月27日
ママリ
コメントありがとうございます!コロッケ、唐揚げ、焼き鳥いいですね💕
たしかに餃子は冷凍がいいですよね!焼きたてで出せるし、惣菜レベルで出せるほど簡単ですもんね😂🙏✨