その他の疑問 Apple Musicを家族でサブスク共有してる方いますか?先月夫と共有し、フ… Apple Musicを家族でサブスク共有してる方いますか? 先月夫と共有し、ファミリーにしたのですができていないみたいで私も夫もお互いの支払いから1480円引かれてるみたいなんです。(スマホの支払いは別々にしています) 共有のところを見ると管理者が夫で私は成人とかかれております。 ファミリーと共有済みの欄はApple Musicとなっています。 どなたか教えてください 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 夫 家族 スマホ ままり(4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント