子育て・グッズ 子供が病気で辛いです。風邪がうつり、体力が心配です。 先々月子供のRSを貰い気管支炎になり治療中でやっと良くなってきた‥と思ったら、また子供が風邪をひいてまたもらい痰と鼻詰まりと咳が止まりません。 もう辛すぎます。 マスクをしてもずっと一緒にいたらそらうつりますよね…諦めるしかないんですよね 体力が持ちそうにありません😢 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 体 うつ 痰 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちも1ヶ月前に2人ともRS、下は入院して私もうつったのに、少し前から上がまた風邪引いて私は苦しんでるところです😵 子ども産んでから弱くなりました😅 6月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます(^o^) もう本当に辛くて💦鼻も詰まるし咳で呼吸苦しくて… 肺炎なんじゃないかと不安です😢 ママリさんも早く元気になりますように お子さん2人だと一人の私より大変ですよね(;_;) 子供の相手も全然出来なくてしんどい間はテレビに頼ってます🥵 6月27日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^o^)
もう本当に辛くて💦鼻も詰まるし咳で呼吸苦しくて…
肺炎なんじゃないかと不安です😢
ママリさんも早く元気になりますように
お子さん2人だと一人の私より大変ですよね(;_;)
子供の相手も全然出来なくてしんどい間はテレビに頼ってます🥵