女性で自営業されてる方(経営者、責任者)おられますかー?(о^∇^о)差し…
女性で自営業されてる方(経営者、責任者)
おられますかー?(о^∇^о)
差し支えなければ
職種、仕事内容を教えてほしいです😭
自分でやる仕事に興味があります☆彡
- ゆき(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳)

ままりちゃん
去年業務委託で働いてました、個人事業主として、割に合わなくてやめました、雇い主は別にいましたが

ユウ
個人事業主としてピアノ教室、委託で幼児教室です😊
女性で自営業されてる方(経営者、責任者)
おられますかー?(о^∇^о)
差し支えなければ
職種、仕事内容を教えてほしいです😭
自分でやる仕事に興味があります☆彡
ままりちゃん
去年業務委託で働いてました、個人事業主として、割に合わなくてやめました、雇い主は別にいましたが
ユウ
個人事業主としてピアノ教室、委託で幼児教室です😊
「自営業」に関する質問
頑張れって言って欲しいんです。本気で頑張ります。 今年27歳になる地方住み夫婦です。夫自営業、妻高卒公務員。子どもは保育園児1人。9月に2人目出産予定です。 夫のアコム借入発覚後、しっかり毎月5万返済していってい…
四人目出産予定です。7.6.3の上の子がいます。旦那が産後2週間で出張入れようとしてます。え、マジ?ってなってるんですけど皆さんなら止めます? 因みに、産後19日目からの出張はすでに決まってます... 自営業なので…
旦那の事です。 会社員で手取り32万ボーナス同じくらいと、 自営業で売上100万 経費25万 手取り75万から 税金の支払い用に5万積立、国保や年金6万で 残るのが64万 経費は最大25なのでそんなにかからなければ手取りは…
お仕事人気の質問ランキング
コメント