子育て・グッズ 3学年差で満3歳児で入れなかったら姉妹でかぶらないです。別の幼稚園か… 3学年差で満3歳児で入れなかったら姉妹でかぶらないです。 別の幼稚園か保育園に入れようと思っています。理由は仕事をするためです。 別の園にした方、何が周りに言われたりなどありましたか? この理由ではおかしいですか? 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 保育園 3歳児 幼稚園 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子はそのまま、下の子は別の幼稚園か保育園ということですか? うちはその予定ですけど、別に周りのことは気にしたことないです(笑) 6月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント