家事・料理 洗面所に服やタオルを収納出来る棚がある方に質問です。換気扇はついて… 洗面所に服やタオルを 収納出来る棚がある方に質問です。 換気扇はついてるんですけど 夏場とか湿気が気になって💦 衣類にカビが生えないかとか💦 何か対策されてますか? 棚に湿気取りみたいなの買って つけた方が良いんでしょうか? 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 収納 服 おRee💛(6歳) コメント 退会ユーザー 扉開けっ放しにしてます😅 6月27日 おRee💛 そうなんですね💦 うちはまだ子供が小さくて開けっ放しが難しくて😅 6月27日 退会ユーザー うちも同じくらいの子いますよ😊 湿気取りも置いてます! 6月27日 おRee💛 イタズラしませんか😂? 私もとりあえず湿気取り置いてみようかなって思います🥺🙏 6月27日 退会ユーザー 洗面所とお風呂が繋がってるので、入れないようにしてます👶 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee💛
そうなんですね💦
うちはまだ子供が小さくて開けっ放しが難しくて😅
退会ユーザー
うちも同じくらいの子いますよ😊
湿気取りも置いてます!
おRee💛
イタズラしませんか😂?
私もとりあえず湿気取り置いてみようかなって思います🥺🙏
退会ユーザー
洗面所とお風呂が繋がってるので、入れないようにしてます👶