コメント

ぽよんぽよん
絵本ではないのですが…しまじろうのといれっしゃの歌を歌いながら座ってました😁

退会ユーザー
ノンタンおしっこしーしーも興味持って見てましたよ📕
-
はじめてのママリ🔰
ノンタンすきなんで探してみますー❣️ありがとうございます😊
- 6月27日
ぽよんぽよん
絵本ではないのですが…しまじろうのといれっしゃの歌を歌いながら座ってました😁
退会ユーザー
ノンタンおしっこしーしーも興味持って見てましたよ📕
はじめてのママリ🔰
ノンタンすきなんで探してみますー❣️ありがとうございます😊
「絵本」に関する質問
息子が落ち着きなくて不安になります😅 ・とにかくつかまり立ちしたい ・おもちゃの本来の遊び方より、小物なら舐める、大型ならつかまり立ち ・一つの場所、もので遊ぶなどのことができない。忙しなく動き回る ・ふれあ…
もうすぐ生後四か月になる女の子です。 現実的で発達面で心配する点が多くて、発達障害ではないかと胸騒ぎがしています。 やはり下記のようなことがあると、保健師さんに相談したほうがいいでしょうか?😢 赤ちゃんの個性…
幼稚園で保護者の方が月1回絵本を読んだり年に1,2回お楽しみ会?のようなことをする役員みたいなのがあるのですが、最後の年だしよかったら一緒にやらないですか?😊と声を掛けてもらったのですがやろうか迷ってます💦 子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歌か〜!なるほど❗️チェックしてみます😆ありがとうございます😊