コメント
ママリ
陽性だと思いますがかなり薄いので排卵ずれて生理予定日前後くらいの行為で妊娠したんだと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
可能性がありそうなタイミングはいつですか?💦
-
さおり
生理予定日2日前だったと思います
- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
生理予定日はあたしはわからないので、それが何日かわかりますか?😅
- 6月27日
-
さおり
すみません😂
6/13が行為があった日で妊娠検査薬は22日にした時は陰性でした- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
でしたらそのとき排卵したんじゃないですか?😲けど2週間たってにしては反応薄いですよね💦💦😭
- 6月27日
-
さおり
そうですよね😵
時期的にはもっと濃くでてもいいですよね- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
あたしはこんなかんじで化学流産でした💦😭
- 6月27日
-
さおり
そうだったんですね😢
その後どのくらいで生理きましたか?もし差し支えなければ教えていただけると嬉しいです- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
生理予定日から1週間遅れました😭排卵から3週間すぎたくらいにきた感じです💦
今回おそらく検査薬からしたら排卵日自体がずれてるので、タイミングから2週間だと今日が生理予定日みたいなかんじになるかと💦あと1週間くらい陽性みて濃くなれば可能性あると思いますが現時点じゃ微妙ですね😭💦- 6月27日
-
さおり
ご丁寧にありがとうございます😭
あと1週間待ってみますね❣️- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
濃くなりますように🙏💗
- 6月27日
-
さおり
ありがとうございます😭🙏💕
- 6月27日
はな
私もこれくらいの薄さで陽性だったので、陽性なのでは?と思います。
生理は定期的に来てましたか?定期的に来てても多少はズレる事もあると思うので。陽性の可能性が高いかと。
-
さおり
定期的にきていました
いつもと違うのはコロナワクチンを受けたことです😵- 6月27日
-
さおり
すみません、双子を妊娠されてるんですね!双子の場合だとラインが薄く出ることもあるみたいですよね
- 6月27日
ママリ
私もこの薄さで陽性でしたよ~☺️
妊娠できてるといいですね😌👏
-
さおり
ありがとうございます
授かりたかったのでとっても嬉しいのですが、陰性だと思いコロナワクチン接種を、受けてしまったので不安になってしまいました😣- 6月27日
さおり
生理予定日16日経過
夜ご飯後
さおり
陽性っぽいですかね?
ありがとうございます!
前回の検査で陰性だったのでワクチン受けてしまったので怖いです