※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

子供部屋のクロスってどんな感じにしてますか?真っ白でいこうかと思って…

子供部屋のクロスってどんな感じにしてますか?
真っ白でいこうかと思ってるんですが、それか、クローゼットにクロスをいれようかな。と…
やっぱり一面にいれたほうがかわいいですかね?

コメント

ぽむ

大きくなってからも使うので他の部屋と同じ白いものにしました🤔

ym

子供が大きくなった時にどんな色が好きか、どんな家具を買うか、がわからないので白で統一しました。
この壁紙の色が…と文句言われるくらいなら白にしてカーテンや家具で自分の好きなようにやってほしくて😂

はじめてのママリ🔰

壁紙はすぐ変えられるので、真っ白にしましたよ!どんな色が好きになるかもわからないので、大きくなったら決めてもらってかえる予定です☺️

はるまき

白にしてクローゼットの中を柄入りにしました😄

マイリー

息子の部屋は壁1面のみ青で
娘の部屋は1面のみティファニーブルーです!
息子は自分で選びました🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰☺️

薄い黄色の部屋と薄い水色の部屋です☺️
1面は本棚とクローゼット収納で3面同じ色です!

はじめてのママリ🔰

一面だけ黄色と水色です😊
同じような色味でクローゼットの中は模様入っています♪

みーこ

部屋の壁紙は白にしました❗️
天井だけ少しラメが入ってます✨

子供が選んだ壁紙がスヌーピーだったので、クローゼットをそれにしました😁

白です。カラーは一切ないです。子供の好みもあるしカラーが欲しければ後から貼れるので。

るー

子供に選んでもらいました。
結果は、3面が白のレンガ風、1面が水色の黒板クロスになりました😊

ママリ🔰

白にしています!
自分が子どものとき、柄入りのクロスで嫌だったので…クロスは子どもの好みにしてあげたいです😂

ままり

アクセントで薄いボーダー?の壁紙にしました☺
将来自分達の好きなものを選ばせてあげたいという気持ちから真っ白の予定でしたが、その時もどっちにしろ張り替えになるしどうせならシンプルで可愛いのにしておこう!と思って壁紙を決めました。

はじめてのママリ🔰

みなさまありがとうございました!
参考にさせてください!!(^^)