その他の疑問 東京都西東京市でヨコミネ式を取り入れてる保育園ありますでしょうか?江… 東京都西東京市でヨコミネ式を取り入れてる保育園ありますでしょうか? 江東区から引っ越してきたのですが江東区はヨコミネ式を取り入れてる保育園が多くそちらに通っていたので継続させたいです。 幼稚園ですと田無いづみ幼稚園しかヨコミネ式を取り入れてないでしょうか? 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 2 保育園 幼稚園 東京都 江東区 西東京市 引っ越し はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント まーこ 保育園の事はわかりませんが幼稚園はいづみ幼稚園だけです🙌 近隣でもいづみだけなので去年以前まではかなり人気ありましたね! 6月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント