子育て・グッズ 下の子が手術後で3000g、抱っこ紐は避けたい。上の子を乗せる後、1人で下の子を乗せる。縦型ベビーカーで安定するでしょうか。 2人乗りベビーカーで上の子の保育園の送迎をしようと思っています!☆下の子は幽門狭窄症で先週手術、明日退院予定で体重はまだ3000gくらいなのと術後に抱っこ紐使用は避けたいと思っています。 明後日からレンタルしようと思ってるのですが、上の子を降ろしたあとは、1人で下の子を乗せるのですが、安定はしているのでしょうか? 縦型のベビーカーを使用する予定です! 最終更新:2021年6月27日 お気に入り レンタル 保育園 体重 抱っこ紐 ベビーカー 上の子 ゆゆ(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エヴァライトデュオ使ってましたが、かなり安定してました! 6月27日 はじめてのママリ🔰 荷物を下のカゴに入れて、持ち手にはかけないようにだけはしてました! 6月27日 ゆゆ ありがとうございます!安定しているのであれば安心しました☆ 6月27日 はじめてのママリ🔰 でもシートがアップリカとかに比べてペラペラで頼りなかったので、タオルを折り畳んだりして少しクッションにしてました! 6月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
荷物を下のカゴに入れて、持ち手にはかけないようにだけはしてました!
ゆゆ
ありがとうございます!安定しているのであれば安心しました☆
はじめてのママリ🔰
でもシートがアップリカとかに比べてペラペラで頼りなかったので、タオルを折り畳んだりして少しクッションにしてました!