コメント

miii
まろさんの判断は間違っていません無理させなくてよかったですよ😭
主役は息子さんなので元気になってからお祝いした方がみんな幸せだと思います🎂

ハジメテノママリ
私もお断りすると思います。また元気になってすればいいですしね!
-
まあ
ありがとうございます。結局勝手にきてしまいました😭39度の中の来客でした…
- 7月2日
miii
まろさんの判断は間違っていません無理させなくてよかったですよ😭
主役は息子さんなので元気になってからお祝いした方がみんな幸せだと思います🎂
ハジメテノママリ
私もお断りすると思います。また元気になってすればいいですしね!
まあ
ありがとうございます。結局勝手にきてしまいました😭39度の中の来客でした…
「義両親」に関する質問
出産内祝いについて 両親にチャイルドシート、ベビーカーで80,000円分購入してもらいました。 そのほかいろいろベビーグッズを買ってもらってます。 お返しはいらないと言われましたが、義両親にだけお返しを渡すのはど…
あなたならどっちの相手と結婚したいですか❓ A. 同い年 年収350〜500万(転職しがち) 妻の戸籍に婿入りしてくれて、妻側の姓を引き続き名乗れる 妻実家に同居or近居してくれる。 夫は妻実家の両親とも仲良くしてくれ…
自分の親がめんどくさいです。 そちらの孫だからと言う割に 義両親とランドセル選びをして 決まって写真送ると 本当は一緒に選びたかった。 喜ぶ顔が見たかったというLINEがきます。 義両親との食事に行ってて 電話とれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まあ
ありがとうございます。結局断ったのに、強引に来ました😭悩んでいたのが馬鹿馬鹿しいです…😭