コメント
miii
まろさんの判断は間違っていません無理させなくてよかったですよ😭
主役は息子さんなので元気になってからお祝いした方がみんな幸せだと思います🎂
ハジメテノママリ
私もお断りすると思います。また元気になってすればいいですしね!
-
まあ
ありがとうございます。結局勝手にきてしまいました😭39度の中の来客でした…
- 7月2日
miii
まろさんの判断は間違っていません無理させなくてよかったですよ😭
主役は息子さんなので元気になってからお祝いした方がみんな幸せだと思います🎂
ハジメテノママリ
私もお断りすると思います。また元気になってすればいいですしね!
まあ
ありがとうございます。結局勝手にきてしまいました😭39度の中の来客でした…
「義両親」に関する質問
さぁ今日から子供2人連れてシングル。 やるしかないのは分かってるけど不安しかない。 実家県外だから、子供2人つれて8時間の旅。 養育費も裁判おこせって義両親が入ってきたからすぐお金ももらえないし、お金も全くな…
年末年始の義実家への帰省をやめたいです。 愚痴です🙇♀️ 主人と結婚してから毎年、大晦日と元旦は遠方の義実家で過ごしてきました。(車で6,7時間の距離です) 今年は私の実家(こちらも同じくらいの距離の遠方です)で…
優しいお言葉、旦那さん単身赴任中の方、共感して下さる方お願いします。 旦那単身赴任中です。 年末いつ帰ってくるかLINEしてましたが、ずっとスルー。 途中からは既読もつかず、電話も出ず。 新幹線で4時間はかかる距…
家族・旦那人気の質問ランキング
まあ
ありがとうございます。結局断ったのに、強引に来ました😭悩んでいたのが馬鹿馬鹿しいです…😭