我が子が1番❤️
私は正直どーでも良いと思ってるので、私にはいいから娘のために何かして!って感じですが、そう伝えても必ずお祝いしてきます😅 もちろん、娘の誕生日は、夫婦2人で計画立てて、盛大にしますし☝🏻
naso
一応いまのところしてくれてます❗️
𝑚𝑖𝑖
ママのですか?子どもの…??
私には、サプライズとかは無いですけど何か欲しい物あるか聞いて準備はしてくれます🥺✨
子どもの誕生日は、準備はほぼ全部私ですが一緒にお祝いしますよ💖
プーさん大好き
付き合ってる頃から、今もしてくれますよ☺️
退会ユーザー
何もしてくれないので何もしません☺️楽っちゃ楽です 笑
空色のーと
お祝いしてもらってます😅
プレゼントも一ヶ月前から何がいいか考えとけ!だし、ケーキはかならずホールケーキです 笑
子供たちへのお祝いと変わらずですね💦
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は普段から『(家事育児を手伝うなどの労力は使いたくないけど)お金使ってプレゼントをして、手っ取り早く≪感謝≫されたい』人、なので、誕生日もプレゼントはくれます。
が、私が何年も前から「物より≪1人きりの時間≫がほしい(=子供を旦那一人で見て私に自由時間をください)」とお願いしてるけど、そちらは全く貰える気配がないです💦
貰っといてこんなこというのもアレですが、、違うんだよなぁ、、、って毎年思います😂
はじめてのママリ🔰
してくれますよ🥰🥰
私もします!
ᓚᘏᗢ
してくれますよー!!!!
退会ユーザー
してくれますね✨
サプライズ苦手な人だけど、欲しい物聞いてくれたり、誕生日が平日だったら仕事帰りにケーキ🎂買って帰ってきます。
まる
付き合ってる頃から誕生日は必ずお祝いしてくれます✨
毎年、旅行とプレゼント🎁です😂
退会ユーザー
何にもですが、して欲しいとか思わないので問題ないです🤣
旦那のもしません。
娘の誕生日だけちゃんとしてくれたら私は良いと思ってます。
ちぃぷぅ
お答えしてくださってありがとうございます😊
先日誕生日だったので、世の中のママたちはお誕生日のお祝いしてくれるのかなと聞きたくなり質問させていただきました✨
ちぃぷぅ
まとめての返信となり大変申し訳ございません!
コメント