その他の疑問 今日友人の結婚式に参加する予定でしたが下の子が発熱した為、私とその… 至急回答が欲しいです! 今日友人の結婚式に参加する予定でしたが下の子が発熱した為、私とその子が当日欠席になります。 ダンナと上の子のみで行かせる予定になっていますが御祝儀って名前はどう書けばいいでしょうか? 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 1 結婚式 名前 上の子 ままり(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ もともとご家族で出席ですか??🤗 ご主人の名前で大丈夫です✨✨ 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント