子育て・グッズ 昨日の夜から夜間断乳をしています。夜の8時ごろに最後の授乳をして9時… 昨日の夜から夜間断乳をしています。夜の8時ごろに最後の授乳をして9時すぎに寝かしたのですが、朝5時におっぱいをあげました。そのまま寝てしまったのですが、断乳したとは言えないのでしょうか💧💧 旦那の仕事上、5時頃に夫婦は起きて準備をしたりしているので、起きる時は息子も起きています。 最終更新:2016年9月14日 お気に入り 旦那 授乳 息子 夫婦 おっぱい 夜間断乳 りーちゃん(9歳) コメント なあな 多分、5時起床でそれから朝寝という感じだと思うので、断乳になっていると思います(^^) 9月14日 りーちゃん わざわざありがとうございます😭良かったです!続けていきます😭 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
わざわざありがとうございます😭良かったです!続けていきます😭