コメント

まま
アクがないものなら一緒に茹でてます!
それで野菜スープにもなりますよ!

はじめてのママリ🔰
その3つなら大きな問題ないと思いますが、
アレルギーのリスクがあるものならば
休日に初めて食べるものはなくても一緒に茹でてしまっただけでアレルギー反応が起きてしまい病院がやっていない中ご自身が困るだけだと思います。(一緒に茹でたことすらご自身も忘れていたら原因もわからないので大変だと思います)
まま
アクがないものなら一緒に茹でてます!
それで野菜スープにもなりますよ!
はじめてのママリ🔰
その3つなら大きな問題ないと思いますが、
アレルギーのリスクがあるものならば
休日に初めて食べるものはなくても一緒に茹でてしまっただけでアレルギー反応が起きてしまい病院がやっていない中ご自身が困るだけだと思います。(一緒に茹でたことすらご自身も忘れていたら原因もわからないので大変だと思います)
「かぼちゃ」に関する質問
1歳10ヶ月の子がいます。 今日の夜ご飯のアイデアください😭😭 私は今日仕事なので、お迎えに行ってからすぐ作れる簡単なものだと嬉しいです!! 大人のは夜ゆっくり作るか、お惣菜でもokなのでとりあえず子どものご飯だけ…
離乳食4週目です 今日は かぼちゃ×🥄🥄 トマト×🥄 粥×🥄🥄🥄🥄🥄 豆腐 1パック(35g) その後ミルク100ml 食べ過ぎですかね? 豆腐が好きみたいで完食しても クレクレしてきます、、
1歳半〜2歳くらいのお子さんが今日3食何を食べたか教えてください! レパートリーが少ないのでみなさんの献立を参考にさせていただけるとありがたいです🙇♀️ 我が家はこんな感じでした! 朝:アンパンマンのお茶漬け、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
食べたことなくても成分的にはあまり気にしないということでしょうか?🥺
まま
すみません!食べたことあるものです!でも食べたことないもの1つなら一緒でもそれだとわかるのでいいかなと思います!