コメント

まま
アクがないものなら一緒に茹でてます!
それで野菜スープにもなりますよ!

はじめてのママリ🔰
その3つなら大きな問題ないと思いますが、
アレルギーのリスクがあるものならば
休日に初めて食べるものはなくても一緒に茹でてしまっただけでアレルギー反応が起きてしまい病院がやっていない中ご自身が困るだけだと思います。(一緒に茹でたことすらご自身も忘れていたら原因もわからないので大変だと思います)
まま
アクがないものなら一緒に茹でてます!
それで野菜スープにもなりますよ!
はじめてのママリ🔰
その3つなら大きな問題ないと思いますが、
アレルギーのリスクがあるものならば
休日に初めて食べるものはなくても一緒に茹でてしまっただけでアレルギー反応が起きてしまい病院がやっていない中ご自身が困るだけだと思います。(一緒に茹でたことすらご自身も忘れていたら原因もわからないので大変だと思います)
「ほうれん草」に関する質問
【子供の味噌汁の具】 毎日味噌汁つけてますが、 ①オススメの具 ②カットの大きさ ③味噌汁の総量 を教えてほしいです。 よく使うのはにんじん・玉ねぎ・大根・ほうれん草・ジャガイモです 野菜を摂らせるのが面倒で味…
離乳食の献立って毎食変えていますか?🤔 生後9ヶ月、三回食の息子がいます。 にんじん、玉ねぎ、かぼちゃ、ブロッコリー、ほうれん草、バナナ...が我が家のスタメンで、基本この野菜のローテーションです。栄養偏っちゃ…
5ヶ月半ばの娘です。 離乳食後のミルクを飲んでくれずいいのか疑問になりました。 離乳食を4ヶ月最終らへんから試しに食べさせたところ パクパク食べてくれたのでそれをきっかけに始めました。 今の所残さずに、朝の9…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
食べたことなくても成分的にはあまり気にしないということでしょうか?🥺
まま
すみません!食べたことあるものです!でも食べたことないもの1つなら一緒でもそれだとわかるのでいいかなと思います!