サプリ・健康 産後の足のむくみがひどいです。メディキュット履いてますが太ももがク… 産後の足のむくみがひどいです。 メディキュット履いてますが太ももがクルンとなるのがストレスで他の着圧ソックスを購入しようと思ってます。 おすすめがあれば教えて下さい🙇♂️ 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 1 おすすめ 産後 足のむくみ 太もも ままり(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 鬼のパンツ 私もそれなります😂😂 メディキュットストッキングタイプもお腹のところがクルっとなるので、Lサイズにしましたが着圧感が少なく緩めな気がします😭😭 グラマラススパッツ欲しいと思ってます😭😭 6月27日 ままり 気になりますよね💦 グラマラススパッツ欲しいんですが、産後すぐはだめとかで🥲 今がピークでむくんでるのどうにかしたいです🥲 6月27日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
気になりますよね💦
グラマラススパッツ欲しいんですが、産後すぐはだめとかで🥲
今がピークでむくんでるのどうにかしたいです🥲