♡♡♡
体重増加も健康面も心配。食べずに寝る。
♡♡♡
旦那の分を用意するのに自分だけ我慢は酷。一緒に食べる。
♡♡♡
普通に食べたらさすがにまずいけど、量を考えて少しだけ食べる。
♡♡♡
皆さんありがとうございました!
食べないって選択が少ないことに驚き、やや安心もしました😂笑笑
♡♡♡
体重増加も健康面も心配。食べずに寝る。
♡♡♡
旦那の分を用意するのに自分だけ我慢は酷。一緒に食べる。
♡♡♡
普通に食べたらさすがにまずいけど、量を考えて少しだけ食べる。
♡♡♡
皆さんありがとうございました!
食べないって選択が少ないことに驚き、やや安心もしました😂笑笑
「妊婦」に関する質問
これってどうなんでしょう。 私はどちらかと言うと気持ち悪い、、、汚いって思います。 先程パン屋さんのパン食べ放題に行きました。 もちろんパン屋さんのパンを買ってその場で食べることもできます。 開店一番私は子…
安定期に入ったら県内の旅館に泊まりに行きたいと考えています!皆さんは「妊婦だから生ものを控えているからメニューの変更できるか」ということを旅館にお願いしますか? 旅館のお刺身は新鮮そうだし、焼き物多くなって…
そこまででもないと思って生きてきましたが 私は性格がひねくれているのかも知れません 結婚し 夫の実家の地域に家をたてる事になり 遠方に越してきてから 友達がゼロになりました 多分それが結構苦しいです 下の子産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント