♡♡♡
体重増加も健康面も心配。食べずに寝る。
♡♡♡
旦那の分を用意するのに自分だけ我慢は酷。一緒に食べる。
♡♡♡
普通に食べたらさすがにまずいけど、量を考えて少しだけ食べる。
♡♡♡
皆さんありがとうございました!
食べないって選択が少ないことに驚き、やや安心もしました😂笑笑
♡♡♡
体重増加も健康面も心配。食べずに寝る。
♡♡♡
旦那の分を用意するのに自分だけ我慢は酷。一緒に食べる。
♡♡♡
普通に食べたらさすがにまずいけど、量を考えて少しだけ食べる。
♡♡♡
皆さんありがとうございました!
食べないって選択が少ないことに驚き、やや安心もしました😂笑笑
「妊娠35週目」に関する質問
35週で少量の破水(完全破水)で入院中です。 張り止めと抗菌薬の点滴で36週まではお腹にいて欲しいと願って過ごしてます。 張りはちょこちょこあり、羊水は少しずつ出てるようです。昨日は若干ピンクの出血がありました。…
35週入ってから、お股がツーンとするような中から膣が押されてるみたいな感じが頻繁にするようになってツライ😭 上の子のときも思ってたけどやっぱりこの感覚苦手😵💫 そして上の子のときはこの感覚37週からだったのに...。…
あーもう、まだ35週だけど早く産みたくて仕方ない😭 お腹重くて何するにもきついし、初期の悪阻乗り越えたと思ったら今度は逆流性食道炎で胃空っぽになるまで吐かないと寝れないし🌀 妊娠中、体調良い日は今のところ1日もな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント