コメント

わたあめごりら(26)
あー!!!ありました!!!
泣いてる時 息吸う時?のタイミングかなんかで
甲高いっていうかオットセイみたいな音ですよね💦💦?
この間 上の子が風邪ひいてる時になってて
心配で救急行きましたが これは違うよー大丈夫って言われました😢
ほんまか?思って次の日違うところ行ったけどそこでも違うと言われました💦
クループ?は 咳の時になるって言われて
あなたの子は 風邪ひいて気管支が狭くなってるから なるだけだよーって言われました😢
わたあめごりら(26)
あー!!!ありました!!!
泣いてる時 息吸う時?のタイミングかなんかで
甲高いっていうかオットセイみたいな音ですよね💦💦?
この間 上の子が風邪ひいてる時になってて
心配で救急行きましたが これは違うよー大丈夫って言われました😢
ほんまか?思って次の日違うところ行ったけどそこでも違うと言われました💦
クループ?は 咳の時になるって言われて
あなたの子は 風邪ひいて気管支が狭くなってるから なるだけだよーって言われました😢
「3歳」に関する質問
もうすぐ3歳、カレーだけの日やチャーハンだけの日のご飯の量いまだに悩みます😅 今日はカレーといちごヨーグルトだけだったので お米110gにしたんですけどみなさんどれくらい食べさせてますか?🤣 普段測ったりしないけ…
3歳娘の友達とのコミュニケーションについてです。 保育園で仲良しの友達がいるのですが(遊ぶのも移動もトイレもなんでも一緒に行動しているらしい)…お迎えに行った時の様子をいつも見ていると、娘が一方的にそのお友達を…
3歳2ヶ月になるのですが、 トイレの間隔が30分程しかありません。 そのせいもありトイトレが全然進みません🥲 同じだった人いませんか? 徐々に間隔空いていくのでしょうか。 上の子はこの頃には2〜3時間くらいの間隔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。違う場合もあるのですね。うちもゼーゼーしてるけどペンギンさんのところと同じなのかもしれません。今起きてだいぶ辛そうなので病院行くか主人と話し合っています。
ありがとうございました✨