コメント
わたあめごりら(26)
あー!!!ありました!!!
泣いてる時 息吸う時?のタイミングかなんかで
甲高いっていうかオットセイみたいな音ですよね💦💦?
この間 上の子が風邪ひいてる時になってて
心配で救急行きましたが これは違うよー大丈夫って言われました😢
ほんまか?思って次の日違うところ行ったけどそこでも違うと言われました💦
クループ?は 咳の時になるって言われて
あなたの子は 風邪ひいて気管支が狭くなってるから なるだけだよーって言われました😢
わたあめごりら(26)
あー!!!ありました!!!
泣いてる時 息吸う時?のタイミングかなんかで
甲高いっていうかオットセイみたいな音ですよね💦💦?
この間 上の子が風邪ひいてる時になってて
心配で救急行きましたが これは違うよー大丈夫って言われました😢
ほんまか?思って次の日違うところ行ったけどそこでも違うと言われました💦
クループ?は 咳の時になるって言われて
あなたの子は 風邪ひいて気管支が狭くなってるから なるだけだよーって言われました😢
「3歳」に関する質問
3歳2ヶ月 女の子です 今トイトレ中、本人がやる気がある日はパンツで過ごしてます。今日は朝からパンツです おしっこの間隔どれくらい空きますか?? 今日は朝8:00前に起きてすぐトイレに行き おしっこしてから、今12…
3歳くらいの保育園での雪遊びの外靴は、長靴ですか?それともスノーブーツですか? 今までスノーブーツだったのですが、長靴の方が自分で脱ぎ履きしやすいのかな、と。 でも冬用の長靴でも寒そうな気がして、、皆さん…
似たような方、年末トイトレどうします、、? 今保育園ではお兄さんパンツ(たまに漏らす)、 お家はオムツなのですが、 年末3歳ちょっとのタイミングで本腰入れるべきなのか、、 全然急いで無いので、保育園で漏らさなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。違う場合もあるのですね。うちもゼーゼーしてるけどペンギンさんのところと同じなのかもしれません。今起きてだいぶ辛そうなので病院行くか主人と話し合っています。
ありがとうございました✨