コメント
退会ユーザー
ジャンルはいろんなもの出してますが、50くらいは毎月あります😆
ユウ
副業と言えるかはわかりませんが、主人のコレクション整理がメインで限定品のプラモデルやフィギュアが多数、他は私のドレスとかも不要なのは出してます👌🏻
夜中しか出品準備できないので出品数も多くないですが、月10〜30と幅があります💦
はじめてのママリ🔰
旦那主体で30~50くらいの間です。
服と食品以外のオールジャンルです。
退会ユーザー
ジャンルはいろんなもの出してますが、50くらいは毎月あります😆
ユウ
副業と言えるかはわかりませんが、主人のコレクション整理がメインで限定品のプラモデルやフィギュアが多数、他は私のドレスとかも不要なのは出してます👌🏻
夜中しか出品準備できないので出品数も多くないですが、月10〜30と幅があります💦
はじめてのママリ🔰
旦那主体で30~50くらいの間です。
服と食品以外のオールジャンルです。
「副業」に関する質問
マルチ商法をやっている友人から誘われたら会いますか?😅 学生時代に仲が良くて、今も凄く近い距離ではないですが、会えない距離でもないため、3ヶ月に1回ぐらいのペースで会っています。前回会った時に良い商品があって…
えっと…これってわたししつこいんでしょうか…? 来年度から、もし保育園入れられない場合復職するか育休延長するか職場から聞かれてます。 夫がほぼ家にいる(週一でしか働いてない、でも義実家の会社のため謎に甘やかさ…
こんな事ママリでしか聞けないのですが… 正社員やフルタイム勤務から扶養内パートになった経験のある人に以下お答えできる範囲でコメントいただきたいです。 ①現在の貯蓄額 ②現在の世帯での月収 ③転職後収入が激減したか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
50ですか!!!
凄いですね😆