コメント
ラティ
先生の指のサイズにもよると
思いますが、大体2、3センチ
ぐらいでしょうか🤔
まだかかると思います💦
ラティ
先生の指のサイズにもよると
思いますが、大体2、3センチ
ぐらいでしょうか🤔
まだかかると思います💦
「お腹が張る」に関する質問
お腹が張る時って お腹の下の方が いててて💦って感じですか? 立ち仕事してますが たまに いててて💦とお腹の膨らみの下の方が 感じる時があります。 今もそんな痛みがあって 横になるとお腹が硬くなっているような……😥 …
話す内容を考えるのが苦手なので 一緒に考えて欲しいです💦 今現在歯医者に通っているのですが お腹が出て来てイスを倒されるとお腹が苦しくなり 虫歯治療なので治療中痛いのは仕方ないけど痛みで お腹が張る事が増えてし…
現在生理2日目なのですが、生理前からお腹が張っていて、今はパンパンで、悶えるような痛みもあり目が覚めてしまいました。 生理の時はいつも少しお腹が張るのですが、今回はひどくて今は吐き気もあります… こんな事今ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2.3センチだと明日にはまだ産まれなそうですか?😂
ラティ
うーん…経産婦さんならば3.4㌢いくと早いよーと今回聞いてますが💦
私が初産のとき(誘発でしたが)6㌢で止まってしまったのもあるので…🤭
はじめてのママリ🔰
切迫早産で入院中は陣痛並に張ってるって言われたのに今は全然張らなくて下腹部と腰がかなり痛くて3.4分なんですが子宮口が全然開いてないので陣痛ぢゃない痛みなのかと疑ってしまいます😣