サプリ・健康 夫婦喧嘩をしたら、今にもぎっくり腰になりそうで考えただけで冷や汗が… 夫婦喧嘩をしたら、今にもぎっくり腰になりそうで考えただけで冷や汗が出てくるのですが、 何か対処法はないでしょうか?! 、とりあえず痛み止め飲んで、湿布はりました。 最終更新:2021年6月29日 お気に入り 1 夫婦喧嘩 ぎっくり腰 のざき(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ どんな夫婦喧嘩したんですか🙄💦 湿布を貼ったなら、あとは下半身を冷やさないことです! そしてなるべく横になってゆっくりしてください😊 6月27日 のざき ありがとうございます! なんだか精神的にくる喧嘩です。 もしや炎症?!と冷やした方がいいかとおもい、保冷剤で冷やしてしまいました… こんな時でも旦那は夜寝て朝まで起きずぐっすりで、わたしは3.4回起きてるのに 日中めちゃくちゃ疲れたアピールしてきて嫌になりました。 6月27日 はじめてのママリ 直後は冷やしても良いそうですが、筋肉の強ばりも原因になるので足などは温めた方が良いです💡 私は少し寒くなってきた時期に足を冷やすと必ずなるので😭 嫌になりますね😭 お大事になさってくださいね(´;ω;`) 6月27日 のざき ありがとうございます🙇♀️ 冷え良くないんですね。 足首ウォーマーしています。 あと、イライラも腰痛になりやすいらしいので感情コントロールもできるようになりたいです。 6月29日 はじめてのママリ そうそう、お金のストレスが特に腰痛になりやすいそうですよ…🙄 あとはぎっくり腰の腰痛は関係ないですが、背中〜腰にかけては腎臓が疲れてる時も痛くなるそうです。 感情コントロール、大事ですよね😖!! コンサルタントの主人から教えてもらいましたが、感情コントロールの第1歩は自分がなぜ怒っているのかを考えることかららしいです。 私も感情をコントロールできるよう練習中です😭! 共に頑張りましょうね٩(🔥▽🔥)۶ 6月29日
のざき
ありがとうございます!
なんだか精神的にくる喧嘩です。
もしや炎症?!と冷やした方がいいかとおもい、保冷剤で冷やしてしまいました…
こんな時でも旦那は夜寝て朝まで起きずぐっすりで、わたしは3.4回起きてるのに
日中めちゃくちゃ疲れたアピールしてきて嫌になりました。
はじめてのママリ
直後は冷やしても良いそうですが、筋肉の強ばりも原因になるので足などは温めた方が良いです💡
私は少し寒くなってきた時期に足を冷やすと必ずなるので😭
嫌になりますね😭
お大事になさってくださいね(´;ω;`)
のざき
ありがとうございます🙇♀️
冷え良くないんですね。
足首ウォーマーしています。
あと、イライラも腰痛になりやすいらしいので感情コントロールもできるようになりたいです。
はじめてのママリ
そうそう、お金のストレスが特に腰痛になりやすいそうですよ…🙄
あとはぎっくり腰の腰痛は関係ないですが、背中〜腰にかけては腎臓が疲れてる時も痛くなるそうです。
感情コントロール、大事ですよね😖!!
コンサルタントの主人から教えてもらいましたが、感情コントロールの第1歩は自分がなぜ怒っているのかを考えることかららしいです。
私も感情をコントロールできるよう練習中です😭!
共に頑張りましょうね٩(🔥▽🔥)۶