コメント
青空
両方とも、自分で出来る気がします🤔
ホームセンター等に売ってますよね!
うちの旦那なら、できそう、、
ロマサガ3
コンセントカバーはこんな感じです。
ロマサガ3
コンセントカバーは自分で出来るかもだけどスイッチカバーは無理そうですね💦
青空
両方とも、自分で出来る気がします🤔
ホームセンター等に売ってますよね!
うちの旦那なら、できそう、、
ロマサガ3
コンセントカバーはこんな感じです。
ロマサガ3
コンセントカバーは自分で出来るかもだけどスイッチカバーは無理そうですね💦
「お金・保険」に関する質問
地方で田舎の子育て家庭なら世帯年収800万が高収入になりますか? ママリで拝見しましたが、田舎とは言え世帯年収800万だと高収入とまでは言えないと思うのですが… 田舎こそ都会みたいに旦那さん一馬力で生活なんていう…
こんにちは! 旦那が42歳、私が41歳共働き夫婦です。 この年齢だと貯金っていくらくらいあるべきですか? 子供に積み立てている貯金など、老後など、諸々の合計が知りたいです!!
子どもの学費は結局どうやって貯めるのが一番良いと思いますか?💰 堅実なのは貯金ですが、インフレでお金の価値が変わると大変。NISAは損をする可能性もある。学資保険は前ほど返戻率が高くない。 NISAがいちばん良いとよ…
お金・保険人気の質問ランキング
ロマサガ3
両方素人でもできるんですか!?
十万で出来るかなーと思ったけど夫に聞いてみようと思います💦そういえば電気科を出てた😂