miii
気にしていますが普通に生活しています💡
マスク、手洗い、人混みは避けるぐらいです
mona
めちゃくちゃ気にしてます😭
ショッピングモール2年弱行ってないです😭
退会ユーザー
気にはしてますけど、出かけるときは出かけますね。
私は逆に県外にはたまに行ってるけど、ショッピングモールは滅多に行かなくなりました(笑)
きなこ⭐︎
お互い医療職(わたしはいまは専業です)なので、出歩いてないです💦主人の勤務してる病院では主人はもちろん、家族であるわたしたちにも行動制限がかけられてます💦
コロナ慣れしてきているし、ワクチン接種も始まったからか、人出が多くなってきてますよね🤔
退会ユーザー
気にしてないわけじゃないけど、テーマパーク(県外)もショッピングモールも普通に行ってます😁夏休みは旅行も行く予定ですー。
(๑・̑◡・̑๑)
気にしてます。
県外はもう出てないですね。
でも最近はたまに子供達とスーパー行くようになりました。
外食も一切してないです。
ぴー
マスク、手洗いなどはきちんとしてますがショッピングモールにも行ってますし動物園等にも行ってます😂
ᓚᘏᗢ
あんまり気にしてないです😅
県外にはたまーに行きます!
ショッピングモールやスーパーはしょっちゅう行ってますが密になってるところは避けてます!
けいちゃま
やはり、気になります。
買い物は行きますが、密になってるところには近寄らないし、、、。
テーマパークとか、大型ショッピングモールは行かないです。もう少しワクチン接種が定着するまでは。
旅行は行きたいですね、、、個室とか徹底してるところを探したいです。
外食もしばらくしていないです😢
美味しいもの食べたい~!!
はじめてのママリ🔰
一応気にしています。
近くのショッピングモールにはなるべく平日午前中の人が少ない時間帯に行っています。スーパーもなるべく平日に行きますが、買い足したくて土日に行くとやっぱり土日は人多いですね💦
人多くて動きにくいし時間もかかるのも嫌なので、改めて平日だけで済ませられるよう買い物の量をちゃんと調整しようと毎回思います😅
ママリ
正直もうあまり気にしてないですね…💧
関西なので、感染者の多い大阪には近づかないようにしてますが県内のショッピングモールや外食なんかはもう全然いってます🙏🙏🙏
コメント