※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
住まい

マンションの西向き最上階6階は暑いですか?周りにも同じような建物があ…

マンションの西向き最上階6階は暑いですか?周りにも同じような建物があり、西日は少し傾くと遮られ暑くはならないかもです。

ただ人気の物件で6階の方はなかなか引っ越さないようなので運が良いですし、3ヶ月以内にはすぐに埋まるような駅前で人気です。

みなさんはどうしますか?
内見したいのですが梅雨で毎日涼しく、西日のチェックができそうになくて😅

コメント

ママリ

旦那の実家がほぼ西向き最上階7階で、暑い暑い言ってます😂
午後はブラインドカーテン閉めた状態で過ごしてるみたいですよー🥺
ただ、西側にマンションなど建ってないので、前はひらけてる状態です。

でも西陽の入らない我が家からしたら、午後明るくて羨ましいですけどね😂💓

• はじめてのママ

はじめてのママ

夏は暑いのですね😢

ブラインドは必須なんですね!

ちょっと、やはり晴れた日に内見しないとわからないですね。

その前に他の人にとられたら、縁がなかったことにします😃

• 6月27日