子育て・グッズ 哺乳瓶拒否から保育園に入園させた方の経験談を教えていただきたいです… 哺乳瓶拒否から保育園に入園させた方の経験談を教えていただきたいです。 生後5ヶ月の息子を完母で育てています。 主人の仕事がなくなってしまい、子ども3人育てる為に私も早くに働きに出なくてはならなくなりました…。 したがって哺乳瓶に慣れさせる必要があります。 6ヶ月ころに入園させた方などの経験談を是非ご教授ください…!! 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 保育園 生後5ヶ月 完母 息子 入園 主人 哺乳瓶拒否 rihoはじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 7ヶ月くらいでしたが、どうしても無理ならマグや冷凍母乳もオッケーにしてくれました☺️ 6月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント