※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごごてぃー
子育て・グッズ

三輪車の購入についておすすめを教えてください。キャラ物ではないものがいいです。

三輪車についてです。

最近、姉の子供の三輪車に乗らせてもらったんですがすごく楽しいのか全く降りなかったので三輪車の購入を検討しています。

皆さん使ってる物でおすすめなどあれば参考に教えてほしいです。
できれば、キャラ物じゃないのが嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは"へんしんサンライダー"というものを買いました!
梶きりつき→三輪車→ランニングバイクに変えられること、サドルとハンドルの高さが変えられることが決め手です!

今のところ梶きりつけながら足を乗せて時々漕いで…という感じで楽しんでます。

ん〜〜と思うところは、ちょっと重い?気がするのでスイスイ漕ぐのはうちの子はまだ難しいかなぁという感じなのと、足置き場?みたいなところは小さいので常にペダルの上に足を置いている感じ。
あとは足で蹴る1番最初のストライダーの乗り方?足で地面を蹴って進む?ような進み方をするときは、後輪に足がぶつかるので、ややむずかしいかも…という感じです。

アカチャンホンポなどで見本としておいてあるのでちょっと試乗してみてもいいかもしれないです!

• ごごてぃー

ごごてぃー

コメント有難うございます!

色々みて、良さそうなのを選びたいと思います🙂

• 6月28日