※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

おしるしからの時間で産まれるかどうかは分かりません。いきなり10分の間隔もあることがあります。

今日お昼頃おしるしがあって産院に行ったんですが検査して一旦帰れることになりましたが、さっきからお腹と腰が痛くて間隔を測ってたらいきなり5.6分とか10.11分くらいなんですがこんなにいきなり10分になるものなんでしょうか?
おしるしからどれくらいで産まれましたか?

コメント

かめれおん☺︎☺︎☺︎

初産ですか?

1人目の時は…
朝イチおしるしありで昼頃から我慢できる程度の陣痛が始まり夜の22時くらいに我慢できない痛みになってから病院へ行きました。
そして入院して陣痛室と分娩室をいききし朝の9時ごろ出産できましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初産です
    いきなり5.6分だったので測り方違うのかな?とか色々わからなくて🥲

• 6月26日
  • かめれおん☺︎☺︎☺︎

かめれおん☺︎☺︎☺︎

初産だとわからないですよね😅
    私も測り方とか全然わからなくて痛い、痛くないの感覚が我慢できないくらいなったら病院へ行くようにしてました💦
    陣痛アプリ?は3回出産してますが使ったことないです😂

• 6月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産院に連絡して来たら入院になりました😣
    赤ちゃんは下がってるけど子宮口はすぐ出てくるほど開いてなかったみたいです

• 6月26日
  • かめれおん☺︎☺︎☺︎

かめれおん☺︎☺︎☺︎

ならいつ産まれても安心ですね☺︎✨
    時間はかかると思いますが動ける時に動いて頑張って下さいね!
    応援してます♡

• 6月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

立ち会いもできなくて初めてなので1人で不安ですが赤ちゃんと頑張ります🥺ありがとうございます🙇‍♀️💓

• 6月26日
ひなの

おしるしから3日目と4日目でした!
いきなりなりますよー!
でも間隔バラバラなら前駆の可能性もありますし難しいですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほぼ5.6分なんですが、1時間に何回かで始まった感じがしなかったのとその場でおさまるまでじっとしてればとりあえず大丈夫そうだったので陣痛と違うのかな?って思っちゃいました😣

• 6月26日
ぷに

私は朝におしるしがあって、夜には入院、朝方出産しました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早いですね😣
    心配になってきたので産院に電話してみます!

• 6月26日