妊娠・出産 妊娠初期です。推定7週です。茶オリのような出血が出たり出なかったりが… 妊娠初期です。 推定7週です。 茶オリのような出血が出たり出なかったりが先週から続います。 まだ胎嚢確認のみです。 来週心拍確認予定なのですが不安です。 似たような状況で赤ちゃん元気でしたか? 元気に出産まで迎えられましたか? 最終更新:2021年6月27日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠初期 赤ちゃん 胎嚢 出産 心拍確認 👧👦👼👼🤰(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も茶オリ出ましたよー! 友達に相談したら友達も結構出てたって言ってて気にしませんでした 無事一歳迎えてます 6月26日 👧👦👼👼🤰 ありがとうございます。 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧👦👼👼🤰
ありがとうございます。