ファッション・コスメ 癖毛の方でお勧めのジャンプーやオイルトリートメントの種類を教えてく… 癖毛の方でお勧めのジャンプーやオイルトリートメントの種類を教えてください💦 最終更新:2021年6月26日 お気に入り 1 オイル うさぴょん コメント とと ジャンプーは高いのでも安いのでもあまり変化が分かりませんでした😢オイルはいろんな種類試しましたが、エヌドットめちゃくちゃいいです!安いのだと椿オイルも良かったです! 6月26日 うさぴょん とても参考になりました✨ ありがとうございました🙇 6月26日 とと グッドアンサーありがとうございます✨椿オイルは3本目リピするくらいお気に入りでしたが、エヌドット高いけど量少なめでいい感じになるので、コスパ考えたら同じくらい...むしろエヌドットコスパ良いかもです! 6月26日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぴょん
とても参考になりました✨
ありがとうございました🙇
とと
グッドアンサーありがとうございます✨椿オイルは3本目リピするくらいお気に入りでしたが、エヌドット高いけど量少なめでいい感じになるので、コスパ考えたら同じくらい...むしろエヌドットコスパ良いかもです!