雑談・つぶやき お腹が空きました💔寝たら食べなくて済むのに、寝るのも嫌です(T_T)少し… お腹が空きました💔 寝たら食べなくて済むのに、寝るのも嫌です(T_T) 少し眠いのですが、まだ寝たくないし〜…という気分です。 お茶漬け食べたいんですが、我慢しますか? 食べちゃいますか? 産休中なので、昼前に起きるぐーたら生活です。 低置胎盤なので出血が怖く運動もしてません。 でも食べたい欲求が、、、 最終更新:2016年9月14日 お気に入り 産休 運動 生活 お茶 低置胎盤 ぴぃまま(4歳7ヶ月, 8歳) コメント てんこ 寝れないなら食べちゃいます🙈 満腹になって幸せな気分で寝たいので…笑 9月14日 ぴぃまま 食べちゃいました❤️お茶漬け 笑 本当それですね‼︎幸せな気分で寝る為に食べたと思っときます☺️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃまま
食べちゃいました❤️お茶漬け 笑
本当それですね‼︎幸せな気分で寝る為に食べたと思っときます☺️