ままり
旦那さん、お子さんからも奥さんからも信頼が無くなってもいいならそれでどうぞ、と言いたいです。
私なら言ってしまうかもしれません😅
ままり
旦那さん、お子さんからも奥さんからも信頼が無くなってもいいならそれでどうぞ、と言いたいです。
私なら言ってしまうかもしれません😅
「主人」に関する質問
住宅ローン初年度のふるさと納税と所得税控除について質問です。詳しい方教えてください( ; ; ) 年収は主人の一馬力で1000万です。 確定申告をして、ローン残高3700万だったので37万くらい返ってくるのかなーと思って…
一歳の男の子を持つ母親です 今、息子がヒトメタニューモウイルスにかかっているのですが主人だったり(平日休みの日)母親に頼みみんなで交代で仕事を休んでいます。 私は最後の育休手当がまだ入ってなかったり、先月は…
旦那に苛々します。 何度注意しても治らないため、私自身が気にならないように変わるしかないなぁと感じています。 子どもの抱っこも私が毎回やっていて、荷物なども全部私が持っています。家事もやります。わたしが負…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント