はじめてのママリ🔰
夫が折りたたみ(はできませんが、くるっと丸めればマジックテープがついてまとめれる)マットレスに寝ています
すのこも敷いていません💦
毎日起きたらマットレス壁に立てかけて通気させています。
はじめてのママリ🔰
夫が折りたたみ(はできませんが、くるっと丸めればマジックテープがついてまとめれる)マットレスに寝ています
すのこも敷いていません💦
毎日起きたらマットレス壁に立てかけて通気させています。
「住まい」に関する質問
ここの幼稚園に行かせたいなどの理由で市外から別の幼稚園に通わせている方いらっしゃいますか? メリットデメリットなどありましたら教えて下さい。 現在は市内の車で25分ぐらいかかる所へ通わせていますが、旦那の親と…
結婚前から同棲している賃貸で世帯主が妻だった場合、名字変更をしないとマズいですか? 引き落としは家賃・光熱費全てちゃんとされていますが、来年退去予定があり退去時に名字が変わっていることが発覚すると何か問題に…
サンタさんからのプレゼントはどこに置きますか? 夫も私もやっぱり枕元だろうと思っていますが、寝相の悪さなどを考えるとリビングかなぁとも思っています🎅 でもリビングなにもないし‥ ツリーも置いてないのでクリスマス…
住まい人気の質問ランキング
コメント