コメント

退会ユーザー
天日干ししてもダメですか?💦
退会ユーザー
天日干ししてもダメですか?💦
「家事・料理」に関する質問
義母から缶詰をたくさんもらって、中にツナ缶があったのですが、油ツナフレークと書いてあったのですが、これはここにマヨネーズをいれればツナマヨになりますか?? それとも油っこい、ベチャベチャでおいしくないですか…
初めてやってしまった……洗濯機オムツ…… 洗濯機の中身の量が今回少なかったのがセーフなのか 破けずなんとか耐えた…… 生まれてから2年間で初めてやらかした…… やらずに行くと思ったのに……てか入れたの私……? 全然記憶ない……
前橋市 国産の合挽ミンチで1kgくらいのファミリー向けサイズが売ってるスーパーを教えてください。 転勤族で今まで西日本を転々としていて、今回家族で初めて関東圏に来ました。 前橋に来てからファミリーサイズの合挽…
家事・料理人気の質問ランキング
みりん
コメントありがとうございます!
今日届いて、曇りなのでまだ干してないのですが、天日干しで臭い消し出来るのですね!
晴れてる日にやってみます😭
退会ユーザー
うちの場合はですけど、乾いた状態で丸1日天日干し→洗濯→天日干しでだいたいとれます!
みりん
なるほど‼️是非やってみます!
ありがとうございます☺️