昨日生まれた子供がかわいいと思っていますが、産後ハイの影響かもしれません。他人から見ると、ただのサルに見えるかもしれません。
ねえ‼️昨日生まれたウチの子、すごくかわいい‼️天使なんだけど!!すごい!時間が経つにつれてどんどん可愛さあがってきてそのうちピカ〜って光だすんじゃないかな!ってくらいかわいい‼️きゃー!
ぎゃわいいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
…すみません。
ただの産後ハイです。
多分他人から見たらうちの子はしわくちゃのサルです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ちょんちゃん
わっかるううう🥺❤️❤️❤️
出産お疲れ様でした!&おめでとうございます!

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます✨✨
我が子の可愛さは格別ですよね💕💕
-
はじめてのママリ🔰
こんなにかわいいなんてって感動しています、ありがとうございます!!
- 6月26日

退会ユーザー
わかりますわかります🥺!!笑
身体の内側から可愛い気持ちが溢れて辛いです🥺💕
-
はじめてのママリ🔰
かわいすぎて、悶えますよね🥺
- 6月26日

えんま
わかります🥺💗💗💗
もう2歳ですが毎日今が1番かわいいって思ってます💗💗
生まれた時に可愛すぎてこの子のおしっこなら飲めるわ‥おしっこですら輝いて見えるって言ったら
母にさすがにあんたが赤ちゃんの時もおしっこ飲めるとは思わなかったわ‥ってドン引きされましたw
-
はじめてのママリ🔰
おしっこですら🤣
まだおしっこ見れていません!楽しみです〜♪- 6月26日

退会ユーザー
おめでとうございます🥺✨
質問見てるだけでこちらも幸せが伝わってニヤニヤしてしまいます😍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
- 6月26日

退会ユーザー
おめでとうございます♡その気持ちほんとにわかります♡可愛いしか出てこないんですね♡
少ししてから新生児の時の写真見返したらバイキングの小峠が写ってました(T . T)ちょっと新生児の頃のハイを思い出して恥ずかしくなりした…。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
小峠わかります🤣
冷静になってみるとうちの子は…熱弁してる時のあばれるくんです- 6月26日

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます👏🏼🤍
私はまだ産まれてませんが綺麗に撮れた4Dエコー可愛すぎて愛おしすぎて毎日ニヤニヤしながら見てて産まれたらどうなることやらと今から思ってます🤣🤍
私も元気な赤ちゃんに会うために頑張ります😘 出産お疲れ様でした🤍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
エコーの時点でかわいーっ!ってなっていましたけど、甘いです。エコーで見た何倍も何十倍もかわいい天使が生まれてきますよ!!応援してます!- 6月26日

くろすけ
出産おめでとうございます👶🏻❤️❤️
わかりますー!
私も入院中ずーっと子どものこと可愛いなぁと思って見つめてました🥺🥺🥺今でも世界一可愛いと思ってます😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ほんと、目がカピカピになるくらい見つめていられますね❤️成長が楽しみです!- 6月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!